о любви

Оксана Райчихина
На любви поставив крест,
Мы забыли обо всем.
Знали мы- ничто не вечно,
Нам не быть уже вдвоем.

Бросив на ветру все письма,
мы забыли все слова.
Разлетелись, словно листья,
Но любовь была жива.

И прохладными дождями
Зарыдала по весне.
И, забыв к тебе дорогу,
Не приходит и ко мне.

Так живут вдали от счастья
Сердца два-то мы с тобой.
А любовь вокруг нас ходит
Осуждающей молвой...