Не верю я...

Галина Вегель
    
Не верю я в искренность твоих слёз.
Не верю словам твоим, что у берёз
Шептал и просил, чтоб была я твоя...
В свидетелях были трава и земля.

Как можно поверить, как можно простить?!
Как можно о прошлом мне не грустить?!
Берёза грустит и грущу с нею я.
Мы с нею в Природе – большая семья.

В семье всё бывает: и грусть и печаль.
Того, кто обижен, всегда очень жаль.
Обижена я, от семьи я не скрою.
И сердце своё для тебя вновь закрою.

Пойду на поляну, к берёзке своей,
И Душу и Сердце открою я ей.
Она пожалеет,обиду сожжёт.
Она мне Любовь и Надежду даёт.

Я с ней понимаю, что дорого мне,
Потом всю семью я увижу во сне.
Но нет тебя здесь, и всегда так бывает...
Кто же тебя от меня закрывает?

Опять разошлись нити наших дорог.
И будем опять ждать от жизни тревог.
Закрутятся нити судьбы вновь змеёй,
Тогда ты увидишься с нашей семьёй.