Зачем чужую женщину своею называешь?

Галина Вегель
 

Зачем чужую женщину своею называешь?
Принадлежит она другому, ты ведь знаешь!
Твои слова ножом мне режут слух,
Когда обхаживаешь ты моих подруг.
Мне пелена глаза все застилает.
Чтоб вас не видеть взгляд я отвожу.
И тихо-тихо  моё сердце увядает,
И от тебя опять я ухожу.
Чужую женщину своею называешь,
Свою же на дороге оставляешь.