миг человеческой жизни

Оксана Райчихина
Мелькает день за днем,
Минута, за минутой.
И люди,иногда,
Не видят, почему-то

Что жизнь так коротка
И так необыкновенна.
Что наша жизнь-лишь миг
В бытие Вселенной.

Что надо жить успеть,
Но и спешить нельзя.
что , если что забудешь,
То не начать с нуля.

Что золото заката
Ни на что не променять.
Что самое простое
Сложней всего понять.

Что добрым и счастливым
Не так уж трудно быть.
Что могут видеть чудо
Лишь те, кто могут жить!