Про девушку с бейсбольной битой

Алваст Маэстро Экспромто
Вот и я про тоже самое:
дева с битою стоит
и замахивается... Главное,
что я выставил как щит,
этот маленький экспромт,
хоть писал стишок с теплом.

Написано как ответ Ерухимовичу Александру Леонидовичу на его рецензию к моему экспромту «Нее... Я трогать Вас не стану...»