О Гражданском долге

Болтяра
О Гражданском долге.
(Левону).

"Поэтом можешь ты не быть
Но гражданином быть обязан!
...........
Жаль, что это уже написал Маяковский"
Левон (linkshelp.com)

Не стоит нам жалеть о Маяковском.
Талантливая, "Окон РОСТа" пропаганда.
И однобокие ответы на вопросы.
Быть Гражданином?А чего?Так важно?
С Высоких,ГрАжданских Позиций,
Кому служить?Под кем ходить?
Параграфом руководиться догм,законов и петиций.
Увольте -с.Я хочу и для себя пожить.
Мы рождены Без "Декларации ..." - свободными.
И будем не всегда Властям угодными.
Они привыкли лозунги толкать и обирать.
Взамен,хоть что-нибудь захочут дать?
И надо, просто с совестью своею быть нам в лАде.
Смотреть в глаза и не бояться,горькой правде.
Свободен каждый,хотя несколько повязан.
Быть Гражданином?!Человеком ,быть обязан!
У каждого из нас - своя дорога.
Не надо нам под Государство.
В Сердце нужно -Бога.

BOlhtЯR@,23.09.09г.