Кресты

Галина Вегель
 

Один крест цепляется за другой...
Когда же наступит в Мире покой!
Кто же распутает эти кресты?
Быть может, читатель, то сделаешь ты?!
Кресты деревянные, кресты стальные,
Кресты из камня – все неживые...
Сплелись воедино по всей Земле,
Не стало здесь места людям,
Не стало здесь места мне.
Жить как нам дальше, Божьи дети?
За всё на Земле только мы в ответе...
Способны ли, люди, вы всё осознать,
Распутать кресты и с Земли всё убрать,
Чтоб снова на Ней расцветали цветы,
Чтоб счастливы были здесь я и ты!