Надежды свет

Виолетта Руденко
Если  в  сердце  обида  запала,
Если  камень  хранишь  за  душой,
Все  забудь  и  начни  все  сначала,
В  дом  мой  двери  без  стука  открой.
И  с  улыбкой  слегка  виноватой
Мне  скажи:  «Сколько  зим,  сколько  лет!»
Знаешь,  главная  в  жизни  награда
Знать,  что  друг  улыбнется  в  ответ,


Для  вас,  друзья,  в  моем  окне 
                всегда  горит  надежды  свет.
Когда  грустишь,  когда  один, 
                когда  на  свете  счастья  нет.
В  моем   окне
                надежды  свет
Когда  в  душе
                надежды  нет.
В  моем  окне
                надежды  свет,
Надежды  свет…

И  если  вдруг,  когда-нибудь
                обида  камнем  белых  вьюг
Тебе  на  сердце  упадет,
                тебя  всегда  согреет,  друг,
Надежды  свет
                в  моем  окне
И  ты  протянешь
                руку  мне
Надежды  свет 
                в  моем  окне 
В  моем  окне…