ужель та самая...

Оксана Райчихина
Что говорить, она незнала...
" Что я могу еще сказать?"
Она письмо ему писала,
Чтобы при всех не закричать.

Перо бежало по бумаге.
Бежало быстро вновь и вновь.
Хоть любит ли, она не знала.
Но знала точно-есть любовь.

Пусть говорить любви слова
Лишь по французски она умела.
Но в эту ночь, как в дивном сне
Ее душа по русски пела.

о ты! Как страннен твой порыв!
Ведь ты его совсем не знала!
Ты в ночь письмо ему писала,
О счастье с той поры забыв...