Отклик на стих бараки

Борис Кочетков
Сидит в бараке полицай,
с ним дезертир и вертухай,
из уголовников больших,
и власовец там же  сидит,
да много, кто туда попал
за дело, за измену, за язык,
что длинен был, хотел других
туда отправить,
отправлял,
потом и сам туда попал.
Не понимая ничего
стихи слагаем всё про то.

Три катастрофы в 20 лет,
а кто сидит за то?
Таких, брат, нет!!!
Не виноват капиталист,
что сотни человек под свист
ушли туда откуда нет
возврата к нам на белый свет.
Такая демократия, дружок,
нужна тому, кто лежебок!!!
Кто любит кушать хлеб чужой,
  чтоб с маслом был,
икорка сверху,
а сам ни в зуб ногой, как этот хлеб
всем достаётся трудовой.

Бездельники и палачи
сидят в домах,
где  стены - кирпичи.


Три катастрофы : Чернобыль - Атомная подлодка Курск - СШ ГРЭС