2. Возвращение

Мария Козлова 5
Я уехала, а ты остался один
На мой телефон ежедневно звонил,
Но каждый раз игнорировала я звонки
И снова видя на экране имя твоё
Я отключала его
И снова убирала далеко.

Возвращение моё затянулось,
Но к тебе я вернулась,
Навсегда я вернулась.
Ты ждал меня долго,
Звоня на мой телефон
Но к тебе я вернулась
Навсегда я вернулась (х2)
Я вернулась к тебе.

Ты не надеялся увидеть меня вновь,
Но я к тебе пришла
И в объятьях твоих замерла.
Ты звёздочку мне подарил,
Вскоре получил две
И счастлив был совсем.

Возвращение моё затянулось,
Но к тебе я вернулась,
Навсегда я вернулась.
Ты ждал меня долго,
Звоня на мой телефон
Но к тебе я вернулась
Навсегда я вернулась (х2)
Я вернулась к тебе.

Очень много лет прошло,
Ты всё ждал
И дождался меня.
Я к тебе вернулась
И не уеду никогда –
Это теперь навсегда.

На мой телефон ты ежедневно звонил,
Я отключала его
Снова убирая далеко.
Я вернулась к тебе
И в объятьях твоих замерла,
И это теперь навсегда.
Ты ждал меня долго,
Звоня на мой телефон.
Вернулась я навсегда
К тебе вернулась
Я вернулась к тебе

Возвращение моё затянулось,
Но к тебе я вернулась,
Навсегда я вернулась.
Ты ждал меня долго,
Звоня на мой телефон
Навсегда я вернулась
Я вернулась (х2)
К тебе навсегда