Устала я...

Галина Вегель
 

Устала быть примерною женой и матерью!
Устала делать жизнь твою я убелённой скатертью!
Ты ж принимаешь это всё как должное,
Я ж думаю всегда, а можно ль мне? ...
А можно мне в глаза смотреть другим мужчинам?
На то есть у меня ведь веская причина...
На берегу стою я в ожидании,
С тобою вместе принимаю я страдания.
Разрушен между нами мост связующий,
Но волны каждого из нас несут ещё.
Несут опять к другому нас мосту течением,
Здесь тоже переправы нет, ведь мост то временный...
Скользишь по дну ты, носишься  в волнах,
Исчез из виду прямо на глазах...
Где вновь искать тебя прикажешь?
Я знаю наперёд, что ты при встрече скажешь:
 - Всегда лишь ты одна была всему виной,
Всегда меня спасала, шла всегда за мной,
Зачем ты это делала? Ты этим лишь вредила...
А я тебе ответила: « Ведь я тебя любила!»