Моя Копилка

Галина Вегель
 

Все судьбы людские смогла я собрать
И пропустить через Душу.
Смогла я Душою им всем сострадать,
Сумела я Сердцем их слушать.
Теперь эти знанья в копилке моей.
Хранить я их не собираюсь.
Шагаю я с ними по жизни смелей,
Я с ними вовек не расстанусь!
Дарить я их буду всем тем, кто захочет.
От этого станут мудрее.
А кто не желает, то пусть не хохочет
Над странною жизнью моею.