холостятский блюз

Оксана Райчихина
Рано утром, в 7.30 утра
ты идешь домой по дороге.
Ты вспоминаешь ее глаза,
Ее длинные, длинные ноги.
Но ты не хочешь видеть ее,
Не хочешь с нею встречаться,
Не хочешь говорить глупых слов
И даже с ней целоваться.
И виденье соблазна ушло,
Развито, зашито, уплыло...
Все уже навеки прошло.
И между вами все было,
Все уже было!
Подушки твоей коснется щека,
И ты уснешь ненадолго.
Ты проснешься в четыре утра
И включишь свою кофемолку.
Верный друг-это твой телефон,
Твоя записная книжка.
Номер новый ты наберешь
И скажешь:" Салют малышка!"
Старому другу ты позвонишь,
Чтоб не было так уныло...
А на прощанье проговоришь:
" Ты знаешь, со мной это было!"