уродцы

Абзэндр
вновь нежность кажется насмешкой
а ласка вычурной издёвкой
когда приходит в гости ревность
и душит злобою верёвкой

но так бывает лишь у глупых
кто своё "Я" лелеет вдосталь
кто эгоизм свой держит в кубе
и о любви не знает вовсе

а тот кто любит всё прощает
в любви есть только растворенье
и любит дальше не терзая
и радость дарит без сомненнья

и потому убог ревнивец
неважно он или она
тот кто ревнует тот не верит
да и не любит нифига