моя жизнь

Оксана Райчихина
И живу я , как умею,
Я умею скучно жить.
ПоД тенистою аллеей
Может тень,как лодка плыть.

Я слагаю с ветром сказки,
Про судьбу, что хороша.
Крашу губки, крашу глазки
И гуляю, не спеша.

Все преки и соблазны
Оставляю напотом.
Всех подруг зову на праздник,
Разговор веду с котом.