2 года

Простая Эль
просто уйти
и просто остаться
можно. никогда
не состариться
не расстаться с тобой
за руку.
осенью нашей
сентябрьской
с дождями
и слякотью
в электричках
автобусах
рядом быть
шуршать пальцами
в волосах твоих.
знаешь
мне так нравились
мы.