Как хорошо...

Владимир Ступкин
Как хорошо, что есть на свете,
Как ты, прекрасные друзья!...
Мы нашей дружбою согреты,
Стихи читаю от тебя...

Они о Жизни... и о Боге...
Ты много пишешь о Любви...
Мне так легко, светло с тобою,
Тебя читаю до зари...

Я рад, что можем мы с тобою,
Вот так общаться каждый день,
Тебе желаю много Счастья,
И забегай, когда не лень...