В сумасшедшем доме были выборы

Людмила Вишнякова
В сумасшедшем доме были выборы,
Выбирали главного врача.
Был назначен Ванька, пальцы дыбором,
Видно, поспешили сгоряча.
Нет у Ваньки медобразования,
Даже грамот за учебу нет,
Громче всех орал он про призвание,
Да сулил всем мясо на обед.
А теперь башку ломают олухи,
Как исправить этакий конфуз.
Всем кто против - в глаз, а дальше всполохи...
Ванька приказал... сейчас он туз.
Всем дебилам новое лечение:
Йодом на причинные места.
Только санитарам огорчение,
Но душа у главврача чиста.
Ни в одном глазу ума и разуму,
Скачет по палатам, как козел.
Завалил уже дурдом приказами,
До министра с жалобой дошел!
Все министры бьются от истерики,
Как же так, дебил и у руля?
Не было такого и в Америке,
Знать не обошлось тут без рубля...
Терминами сыпали забытыми,
Только денег тот дурдом не знал...
Были выборы вполне-вполне открытыми,
Кто дурнее, тот и правит бал.

Вариации на тему...
Отдельное спасибо вдохновителю: http://www.stihi.ru/2009/09/12/7270