Песня Первая любовь

Валерия Борец
1)первую любовь не вернёшь ты назад
Последний шанс уж потерян...
Последний шанс,последний ша-анс...
Мне трудно жить без тебя,
С подружками я в соре,
Подушка вся в слезах,
И люблю лишь тебя,
Тебя,Тебя,тебя...
ПРИПЕВ:
Первая любовь - красивые цветы!!
Первая любовь - я и ты,я и ты...
Первая любовь глаза горят, а губы таят!
Первая любовь сильнее яда!

2)Сердце моё зажато в тиски,
Ты разрываешь его на куски!
Ты ушёл и все это знают
Мимо прошёл меня не замечая
Это было последней каплей нашей с тобою любви...
Компьютер мой перегружен тобой,
Ты ангел мой!Ты мой герой!

Есть ещё и продолжение до 5куплета,но я жду ваших отзывов(рецензий)