Прости меня...

Анжелика Кароян
Прости меня за то,что с укоризной
В твои глаза смотрела я не раз.
Как много боли было в нашей жизни,
И тот прощальный городской пейзаж…
Ищу тебя – вокруг чужие лица,
Твое тепло окутало мой сон,
И образ твой теперь мне только снится,
Зову , кричу- меня не слышит он…