Интернет

Роза Ромуз
      ***   
Когда не знала интернета,
читала свежие газеты.
Стирала,жарила котлеты;
с утра давала всем советы...
В общем, было,как обычно;
покой и счастье в жизни личной.
Сейчас обеспокоена родня:-
"Что за хобби у меня?"
Только утром я проснусь,
Компу сразу улыбнусь;-
"Милый мой,я очень рада,
ты теперь моя отрада!"
Муж недоволен и ревнует,
по обедам он тоскует..
Что скажу тебе мой милый?;
"Ты прости,я изменила..."