Beauty and the Beast

Марина Кауханен
Каждый раз давая мне на сцене роли,
Ото всех скрывая искренность души,
Ты учил легко смеяться, там где больно,
Что ж сейчас ты говоришь мне  ”Не смеши”?

Отыграв с неподражаемым азартом
В славной пьесе с меткой ”Beauty and the Beast”_
Я прощаюсь с драматическим театром -
Слишком скучно мне сегодня стало здесь.

Что же плачешь ты над жалкою потерей,
У тебя, ведь, много масок – выбирай!
Лучше эту, где ничьим слезам не веря,
Всех сражал искусством боя самурай.

Впрочем, может ты и прав, что сценаристом
Всех проигранных сюжетов был злой рок.
Только что это меняет для актрисы -
Новый жанр и уже другой игрок