Стань другим

Андрей Владимирович Блохин
Боль, которую ты испытал,
когда умирает любовь.
Силы, которые ты потерял,
пытаясь понять это вновь.

Как же такое могло случиться?
Ты остался один на один.
Может быть всё ещё повторится,
ты станешь тогда другим.

Боль, которую не понять,
не забыть, не вернуть.
Образ той, что уйдёт в тот час,
стоит тебе моргнуть.

Как же такое могло случиться,
ради этого стоило жить,
может быть всё ещё повторится,
ты сможешь опять любить.

Ту, которую так любил.
Ту, которой цветы дарил.
Ту, которую так люблю.
Ту, которую жду.

Эта боль всегда с тобою,
сколько бы ты не жил.
Самым ярким впечатленьем,
той, которую любил.

Как же такое могло случиться?
Ты остался один на один,
может быть всё ещё повторится,
ты будешь тогда другим.

Ту, которую так любил.
Ту, которой цветы дарил.
Ту, которую так люблю.
Ту, которую жду.

13.12.2007