Стану

Миледи Ночь
Я подарю тебе то, что никто не дарил,
Очарую и страстью сведу с ума.
Я сделаю так, чтобы ты позабыл
О тех, кто с тобой был до утра...
Я заполню собой все пространство и душу
Стану той, от кого ты не сможешь уйти
Все мысли и чувства изнанкой наружу
От меня ты не сможешь глаз отвести..
Я не золото и вовсе я не брилльянт
Я дороже всего, что есть в твоей жизни
Я расставила сети, а ты попал в мой капкан,
Без меня твоя жизнь не наполнена смыслом.