Боль наша

Николай Таранцов
Гитару друг молча терзает,
А по щекам, слезы бегут,
В войне не всякий выживает,
А те, кто выжили, живут

В меняющемся быстро мире,
Пред Богом не всегда чисты,
Помнишь, мы были молодыми,
Наивностью своей просты,

Афганский след, чеченский след,
Слезы текут, а струны рвутся,
Вспомним, всех тех, кого здесь нет,
Кто больше с боя не вернутся,

Жахнем спиртяги по одной
И не закусывая снова,
Родины нет у нас другой,
А родина, не просто слово,

Родина, это часть души,
Затянем дембельскую нашу,
И будем жить, достойно жить,
Как то, ни больно, и ни страшно,

И Бог простит нам, боль войны,..