Переселение туш

Андрей Жигалин
(Басня - Сонет)

Висят рубахи, как долги,
на вешалке в шкафу:
- Ну дай нам тело, помоги!..
- Всем сразу?! Не могу!..

- Надеть вас сразу все нельзя -
вмиг заберут в дурдом...
Но всех примерю вас, друзья, -
не завтра, - так потом.

И выгуляю по одной,
чтоб после весь свой век
вы думали: "А ведь со мной
он больше Человек!!.."

Мораль:
Вот так же нет у смертных прав
в кармический забраться шкаф!!!...