Сегодня день

Павел Сызранов 2
Сегодня день великого рожденья,
Сегодня день рождения Земли,
Сегодня день рождения великого пришествия,
Сегодня день рождения мечты.
Сегодня день, когда на этом свете,
Преодолев несчастья и невзгоды,
Богиня родилась и в мире
Исчезли зло, печали, ссоры.