Пламя, пламя

Андрей Владимирович Блохин
Взгляд обжигающий выстрелом грянул и всё.
Время споткнулось и дальше опять потекло.
Мысли растеряны, сам я потерянный стал,
взгляд обжигающий корнем в меня прорастал.

В миге невидимом силы невиданной суть.
Судьбы меняющим новый назначен путь.
Всё изменяется, что-то рождается в нас,
даже без слов, сказочных снов, час...

Пламя, пламя, пламя,
душу влюблённую раня,
искрами под дождём
мой поджигает дом...

Глаз бесконечных лето,
нежное до рассвета,
ласковое до ночи,
счастье влюблённых очи...

Я не искал, не просил ничего у судьбы,
из неизвестности, вдруг, появляешься ты.
Взглядом невиданной силы цепляешь меня,
взглядом кричащим, что я – половинка твоя.

Пламя, пламя, пламя,
душу влюблённую раня,
искрами под дождём
мой поджигает дом...

Глаз бесконечных лето
нежное до рассвета,
ласковое до ночи,
счастье влюблённых очи...

Взгляд обжигающий в сердце проник и всё.
Всё, чем я жил, за мгновенье быльём поросло.
Время споткнулось, а взгляд через вечность кричал,
силы последние, веру в себя отнимал.

Я не искал, не просил ничего у судьбы,
из неизвестности взгляда рождаешься ты.
Силы невиданной яд проникает в меня,
взгляд означающий – я половинка твоя...

Пламя, пламя, пламя,
душу влюблённую раня,
искрами под дождём,
мой поджигает дом...

Глаз бесконечных лето,
нежное до рассвета,
ласковое до ночи,
счастье влюблённых очи...

Тая, тая, тая,
веру в себя теряя,
прошлое разоряя
пламя сожжёт меня...

28.11.2008
песню можно прослушать тут: http://dyadya.ucoz.ru/load/