Тебе казаться - я сладким буду поцелуем!

Алёна Полетаева
Ковылью нежной прикасаться -
К тебе я буду!
Околдую!...
Забудешь сон!
Тебе казаться -
Я сладким стану поцелуем!...

Звенящим воздухом, прибоем -
Я обниму тебя с рассветом...
Останусь я мечтой с тобою
И наваждением заветным!

23.09.09.