Пономарь

Володя Сибиль
Батюшка пьян
Помер звонарь.
На звонницу влез - пономарь.
Сбежался народ
Не "Малиновый звон"-
а какой то трезвон.
Пост.Пожар!!!
А!Пономарь - тоже пьян.

Спит дьяк.
Под глазом синяк.