Я, конечно, смогу без тебя, но уже не хочу...

Середа Евгений
Я, конечно, смогу без тебя, но уже не хочу,
Перепробовав множество душ и на вкус, и на запах.
Останавливаюсь на твоей. Я уже не шучу.
Это – то, что мне нужно сейчас держать в своих лапах.

Я смогу без тебя, но, конечно, уже не хочу,
Потому что, попробовав жизнь, забываешь о смерти.
Исключения есть. Но о них я пока что молчу.
Исключения есть. Только жизнь по ним не мерьте.

Я смогу, но уже не хочу и, конечно же, прав.
Перевыполнив план совершённых греховных деяний,
Я превысил лимит подожженных уже переправ.
И понизил качество сказанных мной оправданий.

Но сейчас, я, конечно, уже без тебя не хочу,
Напоследок стираю разлитые по полу краски,
Для начала – целую, и до коликов хохочу.
Ты со мной, дорогая, и сегодня я требую ласки.