слова

Федоренко Марина
я говорила "обажаю"?..
......................я лгала.
сказала "ты единственный"?
......................забудь.
ведь это все ни больше,чем слова,
которыми легко так обмануть.
"люблю тебя".
......................я снова лгу.
"я никогда не изменю!"
......................и это ложь.
все проще:ты уйдешь-и я умру.
все проще:я уйду-и ты умрешь.

27.02.2004г