грязный снег

Федоренко Марина
слезы лились часами.
сердце на части,душу на волю.
что же случилось с нами?..
веришь ли...я ничего не помню.
лишь первый снег растаял,
и белое стало черным.
каждый в родную стаю
вернулся бескрылым,бескровным.
лишь первый снег растаял,
память измазав грязью,
осознанно или случайно,
но потеряли связь мы.
в жизни бывает разное,
на ноги встанем заново,
порознь. и отпразднуем.
...только пока что жизнь замерла.