Осенний поцелуй

Татьяна Казачкова
Тебе пошлю я свой осенний поцелуй,
Пускай любовь моя согреет в холода
А ты в ответ меня словами заколдуй,
Чтоб наши чувства не угасли никогда!

У нашей осени с тобою горький вкус,
Что подарили гроздья алые рябин.
И пусть осенние дожди наводят грусть
Ты,как и раньше мной по-прежнему любим.

Погладит нежно ветер волосы мои
Природа дарит ярко-рыжий свой наряд.
Ты знаешь,нету расстоянья у любви
В разлуке крепче чувства,люди говорят.

Мою любовь несут на крыльях журавли,
Что собираются в заморские края.
И где-то далеко,на том краю земли
Тебя обнимут,это значит - рядом я!

А ночью дождь гуляет по карнизам крыш
Ты там не спишь,и точно знаешь-я не сплю.
И набираешь номер мой,мне говоришь:
Осенний поцелуй дарю,тебя люблю!

Мой плэйкаст на эти стихи