Серебряные нити

Лилия Ахмедова
Однажды дождик шел, мне грустно было.
Мне мама тайну древнюю открыла,
Что каждому с рождения дана
Серебряная ниточка одна.
Она ведет тебя к твоей мечте.
И не позволит затеряться в темноте.

Припев:
Серебряные нити
Вы к звездам протяните,
На все свои вопросы
Найдете вы ответ.
Серебряные нити
Вы в сердце берегите,
и засияет снова
Мечты прекрасной Свет

-А где же эта нить, - я встрепенулась.
-Она в тебе, - и мама улыбнулась,
-И даже по ночам, когда ты спишь,
Ты эту ниточку волшебную хранишь.
Тебя она ведет к твоей Любви.
И освещает радостью все дни.

Припев:
Серебряные нити
Вы к солнцу протяните,
Оно для всех откроет
Один большой секрет.
Серебряные нити
В душе своей храните,
Ведь ничего на свете
Любви важнее нет!

Когда мне мама тайну рассказала,
Нас будто ниточка волшебная связала.
Пусть люди на планете всей проснутся,
И к ниточкам волшебным прикоснутся.
Открою эту тайну всем на свете
Пусть будут счастливы и взрослые и дети

Припев:
Серебряные нити
Друг другу протяните,
И засияет снова
Мечты прекрасной Свет.
Серебряные нити
Друг другу протяните,
Ведь ничего на свете
Любви важнее нет!
23.09.09, Лохвица