Развлекается

Ольга Федорова
                Ольга Фёдорова

                Развлекается

                Не смотри      Em-Am
                Проходи         G-C
                Раздевайся          C
                Наслаждайся      Em
                Развлекайся        Am
                Отрывайся           G
                Не закрывайся
                Не нарывайся
                Одевайся
                Убирайся

                Вот так она, вот так она       Em-Am
                Развлекается                G-C
                Вот так она, вот так она
                Развлекается                G-Am

                Грязная посуда
                Паскуда
                Ты туда
                Ты отсюда
                Не забуду
                Магия Вуду
                Сотворит чудо
                Смотри, как бы потом
                Не стало худо

                Вот так она, вот так она
                Развлекается
                Вот так она, вот так она
                Развлекается