собака

Тирана Зуу
собака
я не хочу быть побитой собакой
рядом с тобой.
жаться в углу
и бояться вымолвить слово.
хочется лаять в тебя
на тебя на любого.
хочется жаться к тёплому телу.
к нутру.
без поводка, без намордника -
свобода слова.
рядом с тобой
быть любимым, преданным псом.
жаль - предпочтения
легли совсем по-другому.
просто ошиблась хозяином,
а дело всё в нём.

11/07/2009