сутки

Тирана Зуу
на крыше
в конце сентября
под жалеющим нас солнцем.
я тебя целовала
до самой твоей глубины.
я смотрела в глаза
я глотала каждое слово.
я читала по буквам
как будто себя -
из стороны.

ну а позже в квартире
на смятой постеле
жёсткий fuck
и не больше. не меньше.
по разным сторонам
спать.

а утром проснуться
почувствовать удовлетворение.
улыбнуться друг другу
и вместе за руки встать.

20.09.09