Другу

Светлана Кошкарева
На сутки-двое после встреч
Дают то электричество,
Что без причин включает
Лукавую улыбку Моны Лизы.
Свингует сердце треки джаза.
И вена бъется часто-часто.
О, небо серое! Спасибо
За друга души моей.
И большего не нужно.