божебоже

Тирана Зуу
божебоже, сходить с ума
так прекрасно! -
так прекрасно
не думать о чём-то плохом.
божебоже, пожалуйста -
пусть это не сон.
пусть всё это он.
[растворяюсь в нём]

божебоже, а правда,
что где-то пустыня,
что есть где-то вакуум,
где можно дышать.
божебоже, а можно туда мне,
а можно всё с ним же.
уверяю, он мне там
не будет мешать.

божебоже, а есть ли
надежда на счастье
надежда на чудо -
стоит ли ждать?
божебоже, хочется
только любви
обоюдной любви -
его одного целовать.

20/09/09