Поздравление Никитки, дубль три

Яна Сивкова
25-тй день рожденья -
Это повод еще тот,
Принесет он вдохновенье
И подарков полон рот.

Словно чашей из фонтана,
Черпани здоровья пачку,
Из пространства вариантов
Как трансерферы умеют.

А еще себе ты можешь
Пару островов надумать,
Что б из космоса их было
Видно невооруженным взглядом.

А еще, вот так, к примеру
Закажи себе Феррари,
Да и вертолет впридачу,
Для полетов за удачей.

Чтобы можно было всем нам,
Залезая, улыбаться,
Что вот так у нас все классно
И Никитка за рулем.

Так отбрось сегодня скромность,
Раскатай губу пошире,
И загадывай что хочешь,
Остальное подождет.

Пусть твой мир дальше гадает
Как бы реализовать всё,
И что б к следУщему году
Был заказ твой на УРА!

Лейтмотив лейтмотв,
С Днем рожденья, ПА- ЗИ-ТИВ =)