Кровь закипит в висках от страсти

Елена Чуфарова
***

Кровь закипит в висках от страсти, когда мобильник зазвенит,
"Долой и беды, и напасти!" -  так сердце девичье велит.
Я от желанья воспылаю, в огне и тело, и душа,
Со страстным трепетом желаю, чтоб ласкам не было конца...

Шепчу губами нежно имя, дверь приоткрыла, жду тебя,
Не покоренная другими, сгораю в пламени огня...
Лишь на мгновенье отключаюсь, не понимая ничего...
К реальной жизни возвращаясь,  хочу еще!.. еще... еще...

Я отдаюсь, тебе прилежно… "Люби меня..." - шепчу в бреду!
О, Боги! Это слишком нежно...  и я опять у Вас в долгу...