На день рождения - Зарине!

Галина Львова
..........................

Тебе, конечно, не пятнадцать -
                не девяносто пять,
Любишь ты шутить, смеяться,
                петь и танцевать.
Все напасти на помойку
                и печаль-беду,
День рожденья - праздник счастья,
                жаль, единожды в году.


Самой лучшей, самой нежной -
                любви и настроения!
День рожденья - грустный праздник
                без пирогов с варением.
Друзья, подруги по СТИХИ,ре
                спешат тебя поздравить.
Плюс поцелуй для дочки Зорьки
                улыбкою приправить...

.......................

Деньрожденница по адресу http://www.stihi.ru/2009/09/23/464 принимает поздравления

23,09,2009