чужая жена

Федоренко Марина
ты набираешь мой номер,
но снова не в силах признаться,
что ты обессилен и сломлен.
и просишь хотя бы общаться.
ты куришь одну за одною,
рассматривая мое фото.
я стала другому женою,
в общеньи уже нет свободы.
не стоит теперь унижаться,
и вмешиваться не нужно.
нам незачем больше общаться,
я не хочу ссориться с мужем.