Под кайфом

Ваганов Андрей
Любовь вскружила немую голову
Вспархнуть заставив необузданную душу,
Трепещет сердце, подобно голоду-
Страсть травит тело внутри и с наружи.

Подобно игле проходящей сквозь кожу
Доставляющей в кровь порцию глюков,
Любовь приносит покой и свободу,
Соседей тревожа мелодией звуков.