Тындырлындын

Лариса Факеева
много слов из ничего..
Он сказал
Ему я не нужна,
Что не мною
Жизнь его полна.
Он не знает,
Глупый простота:
В его жизни -
Только суета,
В его сердце-
Только пустота,
Что на нём лежит
Печать Креста!
Как он прав-
Зачем мне эта
Маета?
Его цель-начать всё
С чистого листа.
Моя жизнь-была
Не им начата,
Моему герою он-
Не чета!
Так, пушистик,
Что-то вроде кота!