Два часа

Детонация
Два часа на безумном глумливом вокзале -
Чтоб глаза твои всё про тебя рассказали,
Чтоб на ужин вино, сыр и овощи, рыба,
Чтоб постель - не постель, сладострастная дыба,
Чтоб улыбкой скрутило от уха до уха,
Чтоб... мечту поглотила потом бытовуха…