Молитва

Екатерина Соколко
<...>если будет огонь в окне -
православием дух объят.
Если нет, помолись о мне
во спасенье души обряд:
троекратный креста наряд,
с правоплечья на левый ряд,
перед Богом малясь в вине.<...>