Мне бы в небо

Светлана Кошкарева
Я ж околею сразу,
как досуха иссякнет
радость узнавания жизни
и коркой зачерствеет вдохновение.
В Лючии дохлой -
Ни света, ни пользы.
И я в сто ватт сияю,
Коли синицей
Выжидать спокойнее.
Журавлик, стой!